Erfahrungsberichte

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.146.50.80.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
29 entries.
S. Armah S. Armah aus Nideggen schrieb am 24. November 2017 um 01:01:
Sehr angenehme Schulung! Alle Fragen wurden kompetent und fachgerecht beantwortet. Gute Atmosphäre bei umfangreicher Schulung. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank auch für die kurzfristige und unkomplizierte Durchführung! Mit Grüssen aus Nideggen, S. Armah
Thomas Möckel Thomas Möckel aus Witzenhausen schrieb am 20. November 2017 um 18:20:
Die Veranstaltung (Basis Schulung + Prüfung) war sehr hilfreich und selbst trockene Themengebiete wurden anschaulich erklärt. Danke!
Gandalf Günter Kleinert aus Wolfenbüttel schrieb am 1. November 2017 um 19:28:
Ich war am 30.10. bei Klaus und Peter und habe den Kenntnisnachweis gemacht und bestanden. Das konnte ich aber nur erreichen da ich von den beiden super geschult wurde. War sehr locker und jede Frage wurde beantwortet. Dafür nochmal Danke.
Thorsten Thorsten aus Holzminden schrieb am 23. Oktober 2017 um 19:21:
Die Kopterschulung am Sonntag den 22.10.2017in Northeim hat mir sehr gut gefallen . Peter hat die Schulung kompetent und mit Ruhe durchgeführt . Seine lockere und nette Art hat mir auch einwenig die Prüfungsangst genommen . Ich habe mit meinen 55 Jahren schon ewig keinen Test mehr geschrieben . Das Essen war auch klasse , er hat gut gekocht . Weiter so .
Thorsten Schmidtkord Thorsten Schmidtkord aus düsseldorf schrieb am 23. Oktober 2017 um 12:21:
Danke für die super Schulung. Es war nicht zu trocken und hat auch vieles Neues an den Tag gefördert.
Dirk Jahn Dirk Jahn aus Oldenburg schrieb am 21. Oktober 2017 um 14:30:
Sehr empfehlenswerter Dozent, Peter weiß wovon er redet und konnte dies auch praktisch rüber bringen. JEDE Frage konnte tiefgreifend beantwortet und begründet werden. Weitere Schulungen werden DEFINITIV meinerseits folgen und meine Empfehlungen werden zu Peter gehen. DANKE nochmals für das MEGA interessante letzte WE ! ! ! LG Dirk
Arne Arne aus Dohren schrieb am 30. September 2017 um 20:52:
Super klasse Schulung! Peter versteht es, die benötigten „trockenen“ Stoff mit Lockerheit und richtigen Dosis an Informationen zu kombinieren, so dass es Spaß macht und nie Langweilig wird. Er verfügt über enormes Wissen, geht auch auf alle Fragen ein und kann diese gut erklären. Auch nach der Schulung steht er einem bei allen Fragen zur Seite. Ich kann die Schulungen bei Peter nur empfehlen! Danke! Einen Gruß auch an die Mitschüler, es hat mit Euch Spaß gemacht!
Moritz Gebhardt Moritz Gebhardt aus Münster schrieb am 13. März 2017 um 09:27:
Ein großes Dankeschön an Peter. Die Schulung war sehr informativ, hilfreich und mit dem richtigen Maß an Theorie und Praxis. Ich habe sofort gemerkt, dass da jemand die Schulung gibt, der wirklich Ahnung von dem ganzen Thema hat. Auf Fragen konnte man immer mit einer präzisen Antwort rechnen. Die Schulung war ein rundum sorglos Paket, die ich jedem weiterempfehlen kann. Noch einmal vielen Dank und beste Grüße aus Münster
Lars Lars aus Göttingen schrieb am 12. März 2017 um 16:15:
Die Schulung war schnell und spontan möglich. Ich war sehr zufrieden, Ort und Atmosphäre angenehm. Alle theoretischen Punkte wurden verständlich erklärt, auch Fragen konnten jederzeit gestellt werden und wurden ausführlich beantwortet. Auch der praktische Teil lief angenehm und unkompliziert ab. Vielen Dank!
Matthias Dost Matthias Dost aus Butzbach schrieb am 28. Februar 2017 um 16:59:
Über mehrere Monate war ich im stetigen Kontakt mit Peter. Auf Fragen etc. wurde immer eingangen und Peter hielt auch von selbst den Kontakt, was ich sehr positiv fand. Der Kurs war super, intensiv und aufschlußreich. Langweilig wurde mir dabei nicht. Auch im Nachhinein war nach Kurzende nicht Schluß. Ich bekam eine E-Mail mit verschiedensten Infos und auf weitere Fragen meinerseits wurde auch eingegangen. Fazit: Am Peter könnten sich einige Unternehmen, Freiberufler etc. ein Beispiel nehmen! Danke.
Markus Ballhause Markus Ballhause schrieb am 22. Februar 2017 um 12:17:
War im Vorfeld schon von der Flexibilität bei der kurzfristigen Terminfindung begeistert. Die Schulung und das Material dazu waren ebenfalls sehr informativ, hilfreich und für dieses - für meine Begriffe - günstige Honorar sehr umfangreich. Und man wird auch im Nachhinein nicht einfach mit all den Infos allein gelassen, sondern kann sich bei Fragen und Problemen gern an Peter wenden. Vielen Dank dafür und klare Weiterempfehlung!!!
René Hariefeld René Hariefeld aus Einbeck schrieb am 17. Januar 2017 um 21:18:
Super Kurs gewesen kann mich nur bedanken bei dem kompetenten Lehrer der mir bei jeder Frage zu Seite stand... ob im Unterricht oder per fb. Absolut empfehlenswert!
Konstantin Mennecke Konstantin Mennecke aus Echte schrieb am 4. Dezember 2016 um 19:34:
Ein total sympathischer Fluglehrer, der auf alle Fragen eine Antwort hat, ein umfangreiches Paket an Wissen vermittelt und digital zur Verfügung steht und außerdem kurzfristig und flexibel zur Verfügung steht. Da ist das Geld mehr als gut investiert. Das kann ich jedem weiterempfehlen! Herzlichen Dank, Peter! 🙂
Michael und Mario Michael und Mario schrieb am 13. Oktober 2016 um 17:21:
Eigentlich haben die vorherigen Teilnehmer schon alles geschrieben. Ergänzen möchten wir noch die Flexibilität bei der Terminwahl. Mail kam auch wie besprochen mit den Inhalten welche uns sicherlich weiter helfen!! Sehr Empfehlenswert, vielen Dank
Martin Hartmann Martin Hartmann schrieb am 29. September 2016 um 17:20:
Ich kann mich nur bei meinen "Vorrednern" anschließen. Wie schon beschrieben, eine sehr gelungene Veranstaltung und natürlich war auch die Location perfekt. Zu empfehlen: Pommes, Currywurst mit Hausgemachter Currysosse. 😉 Schon einen Tag später erhielten wir per Mail alle benötigten Unterlagen, incl. der Präsentation von Sonntag. Mit dabei sind ein elektronisches Logbuch, zwei Verfügungen der DFS und die Einverständniserklärung für Grundstückseigentümer. Zu erwähnen ist auch, dass Peter den Kontakt zu den Teilnehmern auch nach dem Seminar aufrecht erhält, sei es durch FB, Email oder persönlichen Kontakt.
Peters Peters schrieb am 27. September 2016 um 17:19:
Ich kann die Schulung wirklich nur empfehlen. Sehr kompetent. Nach dem Seminar per Mail gesendeten Unterlagen sind einfach super und hilfreich!
Thoralf Geese Thoralf Geese schrieb am 26. September 2016 um 17:18:
Ich habe am gestrigen Sonntag am Flugkundenachweis-Seminar in Northeim teilgenommen. Eine sehr gelungene Veranstaltung. Die Präsentation ist sehr gut strukturiert und wird immer wieder mit Beispielen aus der Praxis untermauert. Ich für meinen Teil kann diese Schulung mit Peter als Trainer nur empfehlen.
Frank Kozelka Frank Kozelka schrieb am 26. September 2016 um 17:17:
Die Schulung am 25.9.2016 war sehr dialogorientiert gestaltet und fachkompetent durchgeführt. Es wurden alle offenen Fragen geklärt und das erforderliche Fachwissen in einer angenehmen Atmosphäre vermittelt. Die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind sehr gut ausgearbeitet und umfangreich. Abgerundet wird die Schulung durch einen Eintrag in die geschlossene Facebook-Gruppe. Hier besteht die Möglichkeit Kontaktpflege und Erfahrungsaustausch zu Peter und den Seminarteilnehmern zu betreiben.
Christian Mühlhausen Christian Mühlhausen schrieb am 10. September 2016 um 17:17:
Ein großes Kompliment! Das war eine klasse Schulung. Alle Fragen - und derer hatte ich viele - wurden kompetent und ohne großes Rumgeeiere beantwortet. Von Anfang an war klar: Da spricht einer, der davon Ahnung hat. Ob Rechtliches, Fototechnisches oder Tipps zum Fliegen meines Kopters: Peter wusste auf alles eine Antwort. Ich kann die Schulung wirklich nur empfehlen.
Karsten Karsten schrieb am 2. September 2016 um 17:16:
Also Ich habe bei Peter die Schulung für den Flugkundenachweis absolviert und habe dabei viele für mich vorher nicht ganz klaren Sachen erklärt bekommen! Ich kann diese Schulung nur weiterempfehlen! Auch im Nachhinein kann man noch Fragen stellen und bekommt immer Hilfreiche Antworten!