Erfahrungsberichte

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 35.172.201.102.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
40 Einträge
Ulli Dornieden schrieb am 28. Oktober 2018 um 17:42:
Vielen Dank an Peter, der das komplexe Themenfeld methodisch und gut strukturiert auf sehr angenehme Weise vermittelt hat. Sein breites Fachwissen - auch "links und rechts" der Primär-Thematik - hat die Veranstaltung nochmals erweitert. Meinerseits ein klare und uneingeschränkte Empfehlung für zukünftige Absolventen - es passt rundum! Nochmals herzlichen Dank und weiter... 🙂
Felix aus Goslar schrieb am 27. April 2018 um 12:00:
Danke an Peter für diese erstklassige Theorie- und Praxisausbildung! Mit einer tollen Präsentation hat er es geschafft, umfassende theoretische Kenntnisse, praxisnah und kompakt wiederzugeben. Auch die praktischen Übungen waren trotz "schlechtem" Wetter sehr hilfreich. Die hier erworbenen Kenntnisse, geben mir eine Menge Sicherheit für meine ersten selbstständigen Flüge.
Jürgen aus Holzminden schrieb am 24. April 2018 um 18:27:
Praxis-Schulung für den Befähigungsnachweis am 22.04.2018. Peter führt souverän und ruhig durch diese individuelle Unterweisung.Mit eigenem Fluggerät konnte ich alle Anforderungen in entspannter Atmosphäre problemlos erfüllen. Alle Fragen wurden verständlich und kompetent beantwortet. Vielen Dank und Empfehlung 5 Sterne!
Stephan aus Göttingen schrieb am 21. April 2018 um 23:19:
Vielen Dank für die tolle Schulung. Konnte neue Kollegen kennenlernen und ein paar Tipps und Tricks mitnehmen.
Manuel aus Sondershausen schrieb am 16. April 2018 um 12:49:
Wir konnten an einem Extratermin spontan und sehr kurzfristig die Prüfung für den Kenntnisnachweis ablegen. Alle bestehenden Fragen und Unklarheiten konnten in gemütlicher Atmosphäre kompetent geklärt werden. Peter steht auch in Zukunft für Fragen aller Art zur Verfügung. Sehr empfehlenswert!
Seidel schrieb am 26. März 2018 um 10:55:
Sehr empfehlenswerter Kurs. Alle notwendigen Informationen, auch zur beruflichen Nutzung, wurden verständlich vermittelt und durch Erfahrungsberichte einprägsam ergänzt.
Johannes Heine aus Grimma schrieb am 13. März 2018 um 14:23:
Danke für die sehr informelle Schulung im LBZ Sachsen. Sie war verständlich, auch für Dachdecker. Ich möchte ja nur meine Arbeit erleichtern und kein Kunstflieger werden. Aber man sollte schon wissen was man tun darf und was nicht. Und das wurde gut rüber gebracht!
Till Hannes Hümbs aus Duisburg schrieb am 12. Februar 2018 um 00:44:
Rundum zufrieden - erstklassige Schulung mit praxisnahen Tipps und verständlich aufbereiteten Themen. - Positiv überrascht! Essen auch super!
Jonas schrieb am 12. Februar 2018 um 00:40:
Sehr kurzfristig an einer hervorragenden, ausführlichen und interessanten Schulung in Northeim teilnehmen dürfen. Kompetent und fachgerecht - kann ich wirklich nur empfehlen. Liebe Grüße!
Jürgen Borris aus Holzminden schrieb am 11. Februar 2018 um 13:44:
Kopter-Schulung am 10.02.2018 in Northeim - gute Schulungsräumlichkeiten mit ordentlicher Versorgung trugen zu der freundlichen und entspannten Atmosphäre bei. Der umfangreiche Stoff wurde kompetent und verständlich vermittelt. Es blieb keine Frage der Teilnehmer offen. Das war optimal für die Prüfungsvorbereitung, und die Prüfung schloss sich dann auch gleich an - dann die Freude, den Kenntnisnachweis entgegen zu nehmen. Also klare Empfehlung! Herzliche Grüße aus Holzminden
Martin Händel aus Magdeburg schrieb am 28. Dezember 2017 um 23:37:
Auf kurzfristige Anfrage war eine persönliche Schulung möglich. Das ist grundlegend schon mal klasse. Die Schulung an sich verlief sehr sehr angenehm. Anstatt den Lehrstoff runterzubeten, unterhielt man sich viel mehr über die Aspekte des Drohnenfliegens. Alles in allem eine sehr entspannte Stimmung und ein sehr aufschlussreicher Schulungstag. Die (bestandene) Prüfung war dann auch kein Problem 😉 Ich kann die Jungs nur weiterempfehlen. Grüße aus Magdeburg.
S. Armah aus Nideggen schrieb am 24. November 2017 um 01:01:
Sehr angenehme Schulung! Alle Fragen wurden kompetent und fachgerecht beantwortet. Gute Atmosphäre bei umfangreicher Schulung. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank auch für die kurzfristige und unkomplizierte Durchführung! Mit Grüssen aus Nideggen, S. Armah
Thomas Möckel aus Witzenhausen schrieb am 20. November 2017 um 18:20:
Die Veranstaltung (Basis Schulung + Prüfung) war sehr hilfreich und selbst trockene Themengebiete wurden anschaulich erklärt. Danke!
Günter Kleinert aus Wolfenbüttel schrieb am 1. November 2017 um 19:28:
Ich war am 30.10. bei Klaus und Peter und habe den Kenntnisnachweis gemacht und bestanden. Das konnte ich aber nur erreichen da ich von den beiden super geschult wurde. War sehr locker und jede Frage wurde beantwortet. Dafür nochmal Danke.
Thorsten aus Holzminden schrieb am 23. Oktober 2017 um 19:21:
Die Kopterschulung am Sonntag den 22.10.2017in Northeim hat mir sehr gut gefallen . Peter hat die Schulung kompetent und mit Ruhe durchgeführt . Seine lockere und nette Art hat mir auch einwenig die Prüfungsangst genommen . Ich habe mit meinen 55 Jahren schon ewig keinen Test mehr geschrieben . Das Essen war auch klasse , er hat gut gekocht . Weiter so .
Thorsten Schmidtkord aus düsseldorf schrieb am 23. Oktober 2017 um 12:21:
Danke für die super Schulung. Es war nicht zu trocken und hat auch vieles Neues an den Tag gefördert.
Dirk Jahn aus Oldenburg schrieb am 21. Oktober 2017 um 14:30:
Sehr empfehlenswerter Dozent, Peter weiß wovon er redet und konnte dies auch praktisch rüber bringen. JEDE Frage konnte tiefgreifend beantwortet und begründet werden. Weitere Schulungen werden DEFINITIV meinerseits folgen und meine Empfehlungen werden zu Peter gehen. DANKE nochmals für das MEGA interessante letzte WE ! ! ! LG Dirk
Arne aus Dohren schrieb am 30. September 2017 um 20:52:
Super klasse Schulung! Peter versteht es, die benötigten „trockenen“ Stoff mit Lockerheit und richtigen Dosis an Informationen zu kombinieren, so dass es Spaß macht und nie Langweilig wird. Er verfügt über enormes Wissen, geht auch auf alle Fragen ein und kann diese gut erklären. Auch nach der Schulung steht er einem bei allen Fragen zur Seite. Ich kann die Schulungen bei Peter nur empfehlen! Danke! Einen Gruß auch an die Mitschüler, es hat mit Euch Spaß gemacht!
Moritz Gebhardt aus Münster schrieb am 13. März 2017 um 09:27:
Ein großes Dankeschön an Peter. Die Schulung war sehr informativ, hilfreich und mit dem richtigen Maß an Theorie und Praxis. Ich habe sofort gemerkt, dass da jemand die Schulung gibt, der wirklich Ahnung von dem ganzen Thema hat. Auf Fragen konnte man immer mit einer präzisen Antwort rechnen. Die Schulung war ein rundum sorglos Paket, die ich jedem weiterempfehlen kann. Noch einmal vielen Dank und beste Grüße aus Münster
Lars aus Göttingen schrieb am 12. März 2017 um 16:15:
Die Schulung war schnell und spontan möglich. Ich war sehr zufrieden, Ort und Atmosphäre angenehm. Alle theoretischen Punkte wurden verständlich erklärt, auch Fragen konnten jederzeit gestellt werden und wurden ausführlich beantwortet. Auch der praktische Teil lief angenehm und unkompliziert ab. Vielen Dank!