Erfahrungsberichte

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 35.172.201.102.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
40 Einträge
Matthias Dost aus Butzbach schrieb am 28. Februar 2017 um 16:59:
Über mehrere Monate war ich im stetigen Kontakt mit Peter. Auf Fragen etc. wurde immer eingangen und Peter hielt auch von selbst den Kontakt, was ich sehr positiv fand. Der Kurs war super, intensiv und aufschlußreich. Langweilig wurde mir dabei nicht. Auch im Nachhinein war nach Kurzende nicht Schluß. Ich bekam eine E-Mail mit verschiedensten Infos und auf weitere Fragen meinerseits wurde auch eingegangen. Fazit: Am Peter könnten sich einige Unternehmen, Freiberufler etc. ein Beispiel nehmen! Danke.
Markus Ballhause schrieb am 22. Februar 2017 um 12:17:
War im Vorfeld schon von der Flexibilität bei der kurzfristigen Terminfindung begeistert. Die Schulung und das Material dazu waren ebenfalls sehr informativ, hilfreich und für dieses - für meine Begriffe - günstige Honorar sehr umfangreich. Und man wird auch im Nachhinein nicht einfach mit all den Infos allein gelassen, sondern kann sich bei Fragen und Problemen gern an Peter wenden. Vielen Dank dafür und klare Weiterempfehlung!!!
René Hariefeld aus Einbeck schrieb am 17. Januar 2017 um 21:18:
Super Kurs gewesen kann mich nur bedanken bei dem kompetenten Lehrer der mir bei jeder Frage zu Seite stand... ob im Unterricht oder per fb. Absolut empfehlenswert!
Konstantin Mennecke aus Echte schrieb am 4. Dezember 2016 um 19:34:
Ein total sympathischer Fluglehrer, der auf alle Fragen eine Antwort hat, ein umfangreiches Paket an Wissen vermittelt und digital zur Verfügung steht und außerdem kurzfristig und flexibel zur Verfügung steht. Da ist das Geld mehr als gut investiert. Das kann ich jedem weiterempfehlen! Herzlichen Dank, Peter! 🙂
Michael und Mario schrieb am 13. Oktober 2016 um 17:21:
Eigentlich haben die vorherigen Teilnehmer schon alles geschrieben. Ergänzen möchten wir noch die Flexibilität bei der Terminwahl. Mail kam auch wie besprochen mit den Inhalten welche uns sicherlich weiter helfen!! Sehr Empfehlenswert, vielen Dank
Martin Hartmann schrieb am 29. September 2016 um 17:20:
Ich kann mich nur bei meinen "Vorrednern" anschließen. Wie schon beschrieben, eine sehr gelungene Veranstaltung und natürlich war auch die Location perfekt. Zu empfehlen: Pommes, Currywurst mit Hausgemachter Currysosse. 😉 Schon einen Tag später erhielten wir per Mail alle benötigten Unterlagen, incl. der Präsentation von Sonntag. Mit dabei sind ein elektronisches Logbuch, zwei Verfügungen der DFS und die Einverständniserklärung für Grundstückseigentümer. Zu erwähnen ist auch, dass Peter den Kontakt zu den Teilnehmern auch nach dem Seminar aufrecht erhält, sei es durch FB, Email oder persönlichen Kontakt.
Peters schrieb am 27. September 2016 um 17:19:
Ich kann die Schulung wirklich nur empfehlen. Sehr kompetent. Nach dem Seminar per Mail gesendeten Unterlagen sind einfach super und hilfreich!
Thoralf Geese schrieb am 26. September 2016 um 17:18:
Ich habe am gestrigen Sonntag am Flugkundenachweis-Seminar in Northeim teilgenommen. Eine sehr gelungene Veranstaltung. Die Präsentation ist sehr gut strukturiert und wird immer wieder mit Beispielen aus der Praxis untermauert. Ich für meinen Teil kann diese Schulung mit Peter als Trainer nur empfehlen.
Frank Kozelka schrieb am 26. September 2016 um 17:17:
Die Schulung am 25.9.2016 war sehr dialogorientiert gestaltet und fachkompetent durchgeführt. Es wurden alle offenen Fragen geklärt und das erforderliche Fachwissen in einer angenehmen Atmosphäre vermittelt. Die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind sehr gut ausgearbeitet und umfangreich. Abgerundet wird die Schulung durch einen Eintrag in die geschlossene Facebook-Gruppe. Hier besteht die Möglichkeit Kontaktpflege und Erfahrungsaustausch zu Peter und den Seminarteilnehmern zu betreiben.
Christian Mühlhausen schrieb am 10. September 2016 um 17:17:
Ein großes Kompliment! Das war eine klasse Schulung. Alle Fragen - und derer hatte ich viele - wurden kompetent und ohne großes Rumgeeiere beantwortet. Von Anfang an war klar: Da spricht einer, der davon Ahnung hat. Ob Rechtliches, Fototechnisches oder Tipps zum Fliegen meines Kopters: Peter wusste auf alles eine Antwort. Ich kann die Schulung wirklich nur empfehlen.
Karsten schrieb am 2. September 2016 um 17:16:
Also Ich habe bei Peter die Schulung für den Flugkundenachweis absolviert und habe dabei viele für mich vorher nicht ganz klaren Sachen erklärt bekommen! Ich kann diese Schulung nur weiterempfehlen! Auch im Nachhinein kann man noch Fragen stellen und bekommt immer Hilfreiche Antworten!
Ralph schrieb am 21. August 2016 um 17:17:
Nachtrag: Die nach dem Seminar per Mail gesendeten Unterlagen sind super! Dabei ist ein elektronisches Logbuch, zwei Verfügungen der DFS und die Einverständniserklärung für Grundstückseigentümer.
Ralph Wölpert schrieb am 21. August 2016 um 17:16:
Hallo Peter, von meiner Seite aus einen herzlichen Dank für das sehr informative und interessante Seminar am gestrigen Samstag. Auch wenn ich schon eine AAE habe (in RLP ist noch kein Flugkunde-Nachweis zu erbringen), wurden von Peter jede Menge Tipps, Neuigkeiten und Hinweise zum Fliegen mit Koptern gegeben. Ich kann das Seminar nur weiterempfehlen! Ralph
Hardy schrieb am 21. August 2016 um 17:14:
Danke Peter, für die informative Schulung und Dein Angebot, auch zukünftig mit Fragen auf Dich zukommen zu dürfen. Es hat mir sehr gut gefallen und empfehle Dich gerne weiter.
Uwe schrieb am 14. August 2016 um 17:12:
Einfach Klasse. Super Betreuung, klasse Einweisung, viele Tipps und viel Hilfe. Dankeschön Peter. Werde Dich weiterempfehlen! Viele Grüße nach Northeim.
Arne schrieb am 11. August 2016 um 17:12:
Ich habe gestern von Peter die Schulung für den Flugkundennachweis bekommen und kann ihn nur weiter empfehlen!!! Gut dass es hier keine Sterne zu vergeben gibt, denn sie würden wohl nicht reichen. Peter erklärt mit einer absolut lockeren und unkomplizierten Art alle wichtigen Punkte und geht auch sehr gerne auf noch so kleine Fragen ein. Vielen Dank nochmal aus dem Süden Hamburgs
Jens schrieb am 22. Juli 2016 um 17:11:
Sehr netter Kontakt auch nach dem Seminar sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlen. vielen Dank
Drohnenflug Ostfriesland schrieb am 6. Juni 2016 um 17:07:
Hallo Copterfans, Nachdem wir am 05.06.16 in Northeim an gekommen waren wurden wir sehr freundlich von Peter empfangen. Er hat uns sehr viel beigebracht und uns seine Erfahrungen mit seinem Copter mitgeteilt. Kann über diesen Kurs nur positives schreiben. Es war ein informativer und interessanter Schulungstag in angenehmer Atmosphäre. Auch nach der Schulung hat er uns noch interessantes Info Material geschickt. Der Kontakt war und ist super. Wir können diesen Kurs nur weiterempfehlen. Viele Grüße vom Drohnenflug Ostfriesland Team
U.Brüll aus U.Brüll schrieb am 29. Mai 2016 um 17:06:
Der Unterricht mit Herr Otrzonsek war sehr interessant und vor allem lehrreich. Ich kann jedem nur diesen Kurs ans Herz legen. Ich sag nur "preiswert und kompetent" Vielen dank nochmal für die schnelle Abwickung. Luftige Grüsse 😉
Michael Schindler schrieb am 23. Mai 2016 um 21:17:
Liebe Copterfans und diejenigen die es noch werden wollen. Heute stand bei uns das Thema Flugkundenachweis auf dem Programm. Nach einiger Recherche im Netz sind wir auf Peter Otrzonsek und seiner Firma flugkundenachweis.de aufmerksam geworden. Der erste Kontakt verlief absolut unproblematisch und super freundlich. Also haben wir uns bei Peter zum Flugkundenachweis angemeldet. Wir waren von der Veranstaltung super gegeistert und können nur positives berichten. Peter hat uns den theoretischen Teil super informativ vermittelt und der praktische Teil sowie die Rahmenbedingungen waren der Hammer - einfach nur super von einem Profi unter Anleitung an das Thema Quattro/Multi/Hexacopter herangeführt zu werden. Die Schulung war innerhalb unseres Teams für Anfänger aber auch für die fortgeschrittenen unter uns optimal und hat einfach nur Spaß gemacht. Das Wetter war klasse und wir hätten noch Stunden weiter einen Start nach dem anderen machen können. Kurz um - wir freuen uns auf weiteren Kontakt und Erfahrungsaustausch. Vielen Dank und hoffentlich bis bald. Das Gesundheits-Team-Nordhessen, Hofgeismar